Da ist auch für Sie was dabei!

So bunt gemischt unsere Gemeinde ist, so vielfältig ist unser Angebot an Veranstaltungen und an Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen. Finden Sie unten alle Aktivitäten und Termine für Jung bis Alt – für Sängerinnen, Skatspieler, Akrobatinnen, Bibelfeste, Fitgebliebene, Ehrenamtliche … Kurz: für alle, die Gemeinsamkeit leben wollen.

Aktuelle Termine

Ob Theaterabende, Gemeindefeste, Zirkusaufführungen, Chorkonzerte oder natürlich Gottesdienste: In unserem Veranstaltungskalender finden Sie alle aktuellen Termine, die für unsere Gemeinde wichtig sind.

Kreuzkirche: Gottesdienst Eritreisch-Orth. Gemeinde
Jul 7 um 5:00 – 13:00
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst der Eritreisch-Orthodoxen Gemeinde in der Kreuzkirche.
Ansgarkirche: 3. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst „Gott macht keine Ferien“
Jul 7 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst „Gott macht keine Ferien“,in der Ansgarkirche, am Sonntag, 3. Sonntag nach Trinitatis, 7. Juli um 10:30 Uhr mit Prädikant Hr. Heidrich. Orgel: Pastor i.R. Janssen Küster*in/Lektor*in: Herr Czech und
Kreuzkirche: 4. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst mit Abendmahl
Jul 14 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst mit Abendmahl, am 4. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juli, um 10:30 Uhr mit Pastor i.R. Hake.   Unser Abendmahl ist alkoholfrei. Wir feiern Abendmahl auch mit allen getauften Kindern.
Kreuzkirche: Gottesdienst Eritreisch-Orth. Gemeinde
Jul 21 um 5:00 – 13:00
Ansgarkirche: 5. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Jul 21 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, in der Ansgarkirche, 5. Sonntag nach Trinitatis, 21. Juli um 10:30 Uhr mit Prädikant Hr. Heidrich. Orgel: Frau Overlack Küster/Lektor: Herr Klären und Herr Wolf mit Taufe (Pastor Janssen)
Kreuzkirche: 6. Sonntag nach Trinitatis, Gottesdienst
Jul 28 um 10:30
Sie sind herzlich eingeladen zum Gottesdienst, am 6. Sonntag nach Trinitatis, 28. Juli, um 10:30 Uhr mit Pastor Kaiser. Orgel: Frau Overlack Küster*in/Lektor*in: Frau Bergmann und Frau Gerken

Gemeindegruppen

Hier haben wir für Sie eine Terminübersicht aller Gemeindegruppen, die sich regelmäßig treffen, zusammengestellt. Ausführlichere Informationen zu den einzelnen Gruppen gibt es unter Angebote bzw. zu unseren Schwerpunkten unter Kinder & Jugend sowie Musik.

Rückblick

Viele schöne Momente, interessante Veranstaltungen und inspirierende Gedanken haben wir schon gemeinsam erlebt. Einige davon sammeln wir hier. Wer einen ersten Eindruck von unserem Gemeindeleben bekommen möchte, ist herzlich eingeladen zu stöbern!